- Профиль ПВХ
- Мебель
- Новости компании

Это только начало

В конце января Коллегия во главе с губернатором Аманом Тулеевым оценивали производство профиля Teplokon   и вручили серебряную медаль. В феврале  на международной строительной выставке «Стройсиб -2008» (г.Новосибирск) удостоились медали, за экструзионное производство  профиля  Teplokon высокого качества. Ну  и, наконец получен Гран-при III Сибирского строительного форума, состоявшегося в г.Новокузнецке. Оконная система Teplokon изначально задумывалась как нечто особенное, при его создании было учтено все, ставка была сделана на качество (сопротивляемость к перепадам температур, термостойкость светоустойчивость, повышенная звуко- и теплоизоляционные качества.). Эти награды наглядно продемонстрировали, что компания развивается в правильном направлении.
    Еще на стадии проектных разработок был сделан упор на применение передовых технологий, покупку и установку оборудования с учетом последних достижений в области экструзии ПВХ профилей. На производственных площадях предприятия установлено высокотехнологичное оборудование знаменитых немецких и австрийских фирм Greiner Extrusion и Krauss Maffei. На предприятии запущена и функционирует автоматизированная система управления производством. Это позволило существенно снизить сроки и повысить качество продукции за счет устранения из основных производственных процессов влияния человеческого фактора. Качество продукции проходит жесткий контроль в собственной лаборатории, оснащенной мощным лабораторным комплексом, который позволяет производить многие контрольные испытания по международным стандартам систем контроля качества, на всех стадиях производства, начиная от приготовления смеси до готовой продукции.
     Профиль Teplokon изготавливается из высококачественного сырья признанных во всем мире производителей, используя самые современные компаунд- и ПВХ – смолы.
    Профильная система Teplokon соответствует ГОСТ 30673-99.
Показатели профилей, полученные при испытаниях, значительно превосходят требования ГОСТа 30673-99 и многие другие анологичные профильные сисчтемы.
    Помимо этого ООО «СибПромПласт» имеет собственный участок для изготовления, унифицированного армирующего профиля,  для рам, створок и импоста, что придает системе дополнительное преимущество, экономичность и универсальность
    Профильная система Teplokon является образцом наилучшего соотношения цена-качество, что в настоящее время является актуальным.
    Еще несколько лет назад решающую роль в выборе поставщика профильной системы для большинства производителей окон играла цена, то сегодня наметился значительный перелом в сторону качества.
    Цена профиля Teplokon  находится на уровне хороших немецких систем, и наша политика не направлена на конкуренцию с более дешевыми российскими или иностранными профилями. При этом еще одной стороной нашей политики ценообразования является то, что мы не завышаем цены.
    Все специалисты ООО «СибПромПласт», задействованные в производстве ПВХ-профиля, прошли специальное обучение в Австрии, получили сертификаты и допущены к работе на экструзионном оборудовании.
    Следуя тенденциям рынка светопрозрачных конструкций,  в июне 2008 года ООО «СибПромПласт» планируется осуществить запуск по производству 5-ти камерного профиля шириной 70 мм, который позволит удовлетворить спрос на окна с повышенными теплосберегающими характеристиками.
     Важным фактором успеха ООО «СибПромПласт» следует назвать проводимую фирмой политику максимального  удовлетворения потребностей предприятия – переработчиков профиля. Каждое из таких предприятий рассматривается как равноправный партнер, поэтому их проблемы воспринимаются как собственные, независимо от того, на каком этапе становления или развития находится изготовитель окон..
    При этом не играет роли размер предприятия- партнера. Мы сотрудничаем с крупными, средними и малыми предприятиями в одинаковой степени. Если у нашего клиента дела идут хорошо, значит, и мы от этого получаем прибыль. Мы не просто продаем нашу продукцию, но и в дальнейшем содействуем в развитии компании- партнера.
    Дилерская сеть постоянно расширяется, причем весьма интенсивными темпами. Клиентов и партнеров подкупают не только безупречное качество продукции, но и конкретные рационализаторские предложения, позволяющие производителям окон на базе ПВХ - профиля Teplokon сокращать расходы и повышать прибыль.